Welcome Guest | RSSMain | cara jebol web yang d blocking.. - Forum | Registration | Login
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum » Tutorial Info & Tips » Hacking » cara jebol web yang d blocking..
cara jebol web yang d blocking..
AndyTDate: Thursday, 2010-01-28, 8:29 AM | Message # 1
Private
Group: Moderators
Messages: 13
Reputation: 0
Status: Offline
Dan langsung aja, inilah caranya...

1. Download aplikasi Tunnel.net dari website http://www.files.codenesia.com/comment.php?dlid=3

2. Setelah download pasti bakalan bingung coz yang di download archive extensinya .rax, So download dulu program RaX 1.2 Archiver dari web www.4shared.com/file /107820887/c80415c3/RAX-12.html

3. Setelah download, langsung aja install Rax 1.2 Archiver dan extract toonel.rax..

PAsswordnya : codenesia.com

4. Setelah di extract, langsung aja jalanin hasil extractnya (toonel.jar)..Supaya bisa jalan, syarat utama di tu komputer ada java (Minimal JRE, ga usah JDK)

5. Setelah toonel.jar di klik, maka akan keluar tampilan seperti gambar dibawah yang pertama..Trus masuk ke menu web dan pada parent proxy address ini isi proxy yang biasanya digunakan browser anda kalo biasanya ga pake proxy ya dikosongin aja..Trus klik apply..

6. Setelah itu masuk ke mozilla firefox, Nah sekarang coba ganti HTTP proxynya menjadi 127.0.0.1 dan memakai port 8080..

7. Setelah itu klik ok..

8. Bla..bla..bla...cek buka redtube.com(biasanya diblokir)

9..dor..dah kebuka tuh redtube.com_nya..

tongue wacko wink

 
theotzDate: Thursday, 2010-01-28, 10:35 PM | Message # 2
Major
Group: Administrators
Messages: 88
Reputation: 0
Status: Offline
di tempat redtube gag di blokir tuh??
apa cuma redtube ja ta ndyt???

oia http://www.files.codenesia.com/comment.php?dlid=3 <=-=-= ini udah gag bisa tuh

sad


 
Forum » Tutorial Info & Tips » Hacking » cara jebol web yang d blocking..
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:

TeenZ Community © 2018
Free web hostinguCoz